抗击疫情,你我同行

作 者 :农林科技学院 日期:2022/12/1 15:24:18 浏 览:

  原本热闹非凡、五彩缤纷的湖应校园,因为突如其来的疫情,按下了暂停键。面对当前严峻的疫情形势,为守护全体师生平安,减少校园人员聚集与流动,湖南应用技术学院于11月23日起采取居寝静默的防控措施。

  虽然疫情隔离了空间距离,但隔离不了全校师生共同进退的心。

  自封寝以来农林科技学院领导和老师们时刻关心着学生们的生活、学习以及心理状况,大家众志成城,迅速行动,给同学送来了饭菜、抗疫药物和急需用品。

  老师们和食堂阿姨们在学生食堂装盒、打包、装车、清点饭盒数量,整个过程井然有序,保证最快速度让同学们按时吃上热腾腾的饭菜。

  黄院长、符院长和老师们为同学们的三餐打包装箱

  农林科技学院全体教师为学生们积极配餐

  在宿舍隔离的同学们也依然以不同的方式与疫情在作斗争。准时上课、配合核酸检测、坚持适当的运动,只愿所有的付出和努力,最后换来的是充满阳光活力的校园。

  28日自部分楼栋解封后我院组织老师们不间断巡逻校园,守好校园边界防线,阻断疫情内外传播链条。

  农林科技学院全体教师不辞辛劳地一次次搬运物资的身影,志愿者们为同学们热心服务的温情,白衣天使们深夜做核酸的背影……疫情无情人有情,愿我们一起度过这段抗疫时光。

学校地址:湖南省常德市鼎城区善卷路458号 邮政编码:415000 域名:http://nlkj.hatu.edu.cn

联系电话:0736-7355639 招生 0736-7377377 就业 07367388885 教务处 07367385222 学工处 07367381111 传真:0736-7388882

版权所有 湖南应用技术学院 © Copyright 2014 - 2016 Hunan Applied Technology University All Rights Reserved.